Пицца-стаканчик: опыт производства и реализации

Пицца-стаканчик: опыт производства и реализации

Существенно увеличить объем продаж позволяет установка пиццемата рядом с автоматом по продаже горячих напитков. Аппарат готовит 4 разновидности продукта: Как только покупатель делает свой выбор, в барабан подаются вода и мука, которые смешиваются, и прессуются в двенадцатидюймовые диски. Затем на диск подается томатный соус, приготовленный из свежих томатов, выбранные ингредиенты и сыр. Пицца запекается в инфракрасной духовке, и подается покупателю на подносе из картона. Весь процесс приготовления занимает не больше 3 минут, а рекомендованная производителем цена готового продукта составляет 4,95 долларов за штуку. Немаловажно и то, что весь процесс приготовления продукта можно наблюдать сквозь прозрачное окно. Идея подобного оборудования у Клаудио Торгеле родилась в результате массового распространения в Европе аппаратов по продаже готовой пиццы, но, как считает изобретатель, продукт, изготовленный из полуфабриката, не имеет права называться традиционным итальянским блюдом. Ведь жители солнечного государства издавна славятся избирательным отношением к еде.

Бизнес-план открытия пиццерии в ТРЦ

Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ - не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время. Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная. Съедобный стаканчик можно наполнить любым наполнителем, применяемом при изготовлении обычной пиццы. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию. Вкусовые качества просто потрясающие!

Пицца в стаканчике может продаваться не только в стационарных кафе и ресторанах, но и в условиях уличной торговли, то количество Ваших потенциальных покупателей значительно возрастает.

КОНО ПИЦЦА кафе. организаций · Новости · Объявления · Киносеансы · Форум · Регистрация · Фото · Мероприятия · Для бизнеса · О

Изготовление и продажа коно-пиццы. Стартовый капитал — т. Прибыль в иесяц — т. Срок окупаемости — 2 мес. Новый и перспективный бизнес в основе которого лежит производство и торговля популярным фаст-фудом коно-пиццей позволяет получить гарантированную окупаемость и с небольшими вложениями средств быстро добиться стабильной прибыли.

В данном проекте будет рассмотрено требуемое для производства коно-пиццы оборудование, условия организации его продажи и реальная прибыль. Коно-пицца — оригинальная новинка на рынке фасту-фуда, этот продукт пришел в нашу страну из Италии. В основе приготовления коно-пиццы лежит технология стандартной пиццы с круглой лепешкой из теста и разнообразной начинкой.

Однако если пицца предусматривает употребление за столом или торговлю на вынос, то коннопицца — фаст-фуд в стандартном понимании, подходящий для употребления на ходу. Блюдо состоит из хрустящего стаканчика из теста в виде конуса с начинкой, которая обычно используется для пиццы — кусочками курицы, ветчины или колбасы, томатами, грибами, маслинами, кукурузой, болгарским перцем, луком и твердым сыром.

Существует огромное разнообразие видов: Этот продукт любим везде и всеми также за счет своей дешевизны и возможности приготовить его из чего угодно. Новым, только набирающим популярность бизнес-проектом, является торговля коно-пиццей. История этого удивительного фастфуда началась в США, в году. Именно американцу Эссу Джозефу принадлежит идея изготовления пиццы в конусе.

Бизнес на Коно Пицце выгоден ли он Проведя небольшой экскурс в прошлое я вспоминаю, отзывы некоторых, уже давно канувших.

В последнее время стало популярно перекусывать на ходу или в автомобиле, появилось огромное количество сетей быстрого питания. Гениальное решение - пицца в съедобном стаканчике полностью исключает все недостатки существующего фаст-фуда и классической пиццы. Кроме того, имеет ряд неоспоримых преимуществ - не создает крошек, не обжигает пальцы, не пропускает жидкость и сохраняет пиццу горячей и вкусной долгое время. Это пицца нового поколения, которая очень удобна для еды, очень аппетитная, вкусная и сытная.

Съедобный стаканчик можно наполнить любым наполнителем, применяемом при изготовлении обычной пиццы. Диаметр самого стаканчика можно изменять по вашему требованию. Вкусовые качества просто потрясающие! Пицца в стаканчике может продаваться не только в стационарных кафе и ресторанах, но и в условиях уличной торговли, то количество Ваших потенциальных покупателей значительно возрастает.

Весь технологический процесс очень простой и с ним справиться человек, даже не имеющий представление о пицце и о бизнесе в целом. Этот бизнес только набирает свои обороты в Италии, у нас же конкуренция отсутствует полностью и сегодня Вы можете стать первым и возможно единственным в своем городе, регионе, стране, кто начнет реализовывать эту уникальную новинку из Европы!

Бизнес идея детская комната

Сегодня же -зону Интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Пицца-стаканчик, пицца Кони или Коно пицца. Впрочем, суть от этого не меняется, поскольку вызвала она не просто ажиотажный, а Мега-спрос. И на этом можно построить собственный высокорентабельный бизнес.

Как создать бизнес, который захотят рекомендовать друг другу клиенты: 10 советов из книги Джона Янча. Юрий Валеев · БИЗНЕС-ИДЕИ.

Для того чтобы не возникало путаницы давайте договоримся, что в этой статье будет размещаться информация общего характера с ссылками на подробное описание некоторых моментов построения своего бизнеса в области пиццы. Например описывая выбор оборудования для своей пиццерии я непременно дам ссылку на пост в котором подробно опишу выбор печей для пиццы и т. Выбираем формат пиццерии Для начала выберем формат будущей пиццерии. Сейчас наиболее популярными считаются три формата: Траттория — формат итальянского ресторана, обычно с ценовой категорией выше среднего.

Отличительной чертой большинства тратторий является вмонтированная в барную стойку дровяная печь для пиццы. Что выгодно отличает заведение и по части интерьера, так и по вкусовым качествам приготовляемой пиццы. Пицца исключительно классическая Итальянская. Пиццерия — стандартный и классический формат пиццерии, рассчитанный на средний класс, а так же на семейную публику с детьми.

Пицца в данных заведениях может быть как Итальянская, так и Американская. Доставка пиццы — очень популярный пиццерийный формат, финансово менее затратный по сравнению с предыдущими. Как выбрать помещение для пиццерии Приведу лишь некоторые особенность помещений для пиццерий, которыми следует руководствоваться при выборе помещения. Желательно располагать пиццерию в проходном месте с удобным доступом для посетителей и автотранспорта не забываем что это помещение для общественного питания.

Так же следует уделить особое внимание коммуникациям.

Пицца в стаканчике: от производства до продажи. Необходимое оборудование и перечень документов

Бессистемность превыше всего Ваши поступки должны быть лишены логики. В противном случае подчиненные почувствуют свободу, надеясь на светлое будущее. Тогда, несмотря на все старания, у Вашего бизнеса появится шанс. Отсутствие планирования Откажитесь от долгосрочного планирования. Но при этом заставляйте всех сотрудников составлять различные планы и предоставлять их Вам на проверку.

Конечно, читать эти творения нет необходимости, смысл заключается в том, чтобы занять подчиненных ненужной работой.

Популярность бизнеса по продаже коно-пиццы обусловлена несколькими факторами: • Простота организации бизнеса с нуля или в.

Эта цифра пугает начинающих предпринимателей, которые хотят попробовать себя в ресторанном бизнесе. Однако страх не всегда обоснован. Например, среди кафе-пиццерий нет явных лидеров, а потому можно считать, что для новых игроков вход в пиццерию открыт. То есть открывается небольшая сеть, которая со временем расширяется и занимает большую долю рынка. Но важно понимать, что постепенно раскрученные бренды надоедают и могут потерять в качестве, поэтому у новой пиццерии при грамотном маркетинге и качественной продукции есть все шансы раскрутиться.

За счет чего можно привлечь клиентов? Помимо общеизвестных и понятных способов, нельзя упускать из виду особенный, который для заведений общепита оказывается весьма действенным.

Несколько бизнес-идей необычного фаст-фуда

Буквально еще год назад о пицце-стаканчике в России мало кто слышал, а сегодня -зону интернета основательно всполошила эта королева фаст-фуда. Мы занимаемся не только производством и реализацией пиццы нового формата, но предлагаем малому бизнесу и будущим предпринимателям комплексный пакет по открытию и организации подобного бизнеса. Сама компания совсем юная — всего лишь 2 года отметили в конце нынешнего марта. Ее появление было продиктовано кризисом.

Купить Оборудование для конопиццы, цены отзывы фото характеристики. возможно ли взять оборудование для коно пиццы в аренду, г.харьков .

Как составить правильный бизнес-план: Достаточно вспомнить о зарождении мотоцикла Харлей Дэвидсон, превратившегося в легенду, или о выпуске первой серии компьютеров, которые Стив Джобс собрал в гараже. Ряд ведущих современных корпораций — яркие примеры того, как небольшие производственные компании в итоге сумели занять лидерские позиции на рынке, стабильно получать огромную прибыль, превратились в гигантов в своей отрасли, существенно расширив сферу деятельности.

Всё это позволяет говорить о том, что мини-производство — основа для воплощения в жизнь самых дерзких идей и возможность регулярно получать большой доход, если работать по проверенным временем схемам. Давайте остановимся на наиболее прибыльных видах подобного бизнеса с быстрой окупаемостью и выясним, какие условия обязательны для их основания. Эти факторы в совокупности существенно влияют на успех предпринимателя.

Преимущества мини-производства Фирмы малого бизнеса обладают более высокой устойчивостью в сравнении с крупными компаниями.


Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!