Свой бизнес для продажи шаурмы

Свой бизнес для продажи шаурмы

Заведение должно находиться в месте большого скопления людей. Кроме этого, актуальность бизнеса, связанного с быстрой едой, обусловлена увеличивающимся с каждым годом темпом жизни россиян. Не каждый и не всегда может позволить себе полноценный обед из трех блюд. На выручку приходит вкусная и сытная шаурма. В октябре года житель Новосибирска попал в ДТП. При выяснении причин происшествия оказалось, что он торопился за шаурмой.

Бизнес-план по открытию ларька с шаурмой

Открываем бизнес по продаже и ремонту автомобильных стартеров и генераторов Для работы на небольшой точке будет достаточно двух человек. Один из них будет заниматься приготовлением и продажей шаурмы, а другой — закупкой продуктов и всеми остальными организационными вопросами. В первое время владелец точки может сам работать в ларьке, что позволит сэкономить на заработной плате дополнительному работнику и заодно проконтролировать вашего наемного повара-продавца.

Перечень документов для открытия точки по продаже шаурмы: При наличии газового оборудования также потребуется получить заключение о техническом освидетельствовании и регистрации в газовой технической инспекции Жилинспекции для объектов.

откроем для вас кофейню, кондитерскую, киоск шаурмы"под ключ". Бизнес и услуги» Продажа бизнеса. грн. Договорная. Киев, Подольский

Исходя из перечисленных плюсов, можно сделать вывод, что бизнес подойдёт как для начинающего, так и для опытного предпринимателя. Однако существуют определённые риски при открытии киоска с шаурмой, к которым владелец должен быть готов. Необходимые документы для открытия ларька Для начала необходимо узаконить свою предпринимательскую деятельность, для этого нужно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или открыть ООО. На начальном этапе будет достаточно иметь статус ИП.

Чтобы заниматься продажей шаурмы, необходимо получить разрешение от СЭС. Также получить одобрение на открытие киоска необходимо у органов пожарной и экологической службы. Список получается небольшой: Регистрация ИП. Разрешение от органов пожарной безопасности. Лучшим вариантом будет разместиться на центральной улице города, рядом с офисами и учебными заведениями, это обеспечит поток клиентов.

Расположить киоск с шаурмой можно на центральной улице, рядом с офисами и учебными заведениями Закупка оборудования Когда место под киоск будет выбрано, необходимо закупить специальное оборудование для изготовления, хранения и продажи шаурмы. Встречаются модели газовые и электрические, большой разницы между ними нет, но электрогриль считается более безопасным устройством; горелки для гриля. Особое внимание при покупке техники обратите на горелку для гриля, от неё будет зависеть качество прожарки турецкого лакомства.

Дешёвые модели испортят продукт и отпугнут клиентов; холодильник для хранения продуктов и напитков; кассовый аппарат.

Это же еда, причем вкусная, быстрая и относительно дешевая. Спрос на данный продукт всегда высок, в любое время года. Успешность подобного дела, по мнению практиков, зависит от двух основных факторов: Самые популярные из которых: Прибыльными также являются места на загруженных трафиком дорогах. Точку с шаурмой можно открыть даже в небольшом селе, если по нему проходит федеральная трасса.

Заведения быстрого питания окупаются и обладают рядом преимуществ, делают бизнес высоко-рентабельным. Рассмотрим бизнес: шаурма.

Круто завернули! Бухгалтерия Яндекс. О том, за счёт чего компании удалось стать самым популярным в городе стрит-фудом и почему все конфликты в заведениях сети всегда решаются в пользу клиента, порталу В разное время развивал несколько собственных бизнес-проектов - фитнес-зал, клининговую компанию, кислородный бар и др. Из минуса — в плюс Изначально у нас была очень простая идея - продавать качественный и вкусный продукт.

Собственно, на этой позиции мы и теперь стоим. Начинали с розничной продажи, вложения в проект были минимальны - даже кредит не брали. Первую точку открыли в спальном районе сейчас её уже у нас нет , набрали штат - человек шесть поваров и кассиров. Трудностей в первый год было полно, особенно с персоналом: Мы же искали нужный вкус, соотношение продуктов, отрабатывали рецептуру и не могли достичь результата, который бы стабильно удовлетворял.

В общем, год мы работали в минус, или в лучшем случае, уходили в ноль. Год шла борьба за качество, а потом наступил переломный момент: Клиент почувствовал, оценил, наша шаурма стала пользоваться спросом. Открыли вторую точку, тоже в спальном районе.

Точка по продаже шаурмы.

Прибыль и окупаемость Поиск помещения Начнем с местоположения. Открывать шаурмичный ларек нужно в людном, оживленном месте. Идеальным вариантом станет открытие шаурмичной поблизости от университетов и учебных заведений, офисных зданий, рынков и т. Можно открыть ларек в городском парке, зоопарке и другом месте для развлечений на свежем воздухе, но в этом случае ваш бизнес может стать сезонным и зависимым от режима работы данного места и погоды.

Также с выбором идеального места вам поможет знание вашей целевой аудитории. Как правило, частые посетители шаурмичных — студенты, школьники старших классов, рабочий класс строители, грузчики , офисные работники мелкого и иногда среднего звена и просто любители вредной пищи, периодически заглядывающие в такие заведения.

Бизнес-план , бизнес-план салона красоты года, бизнес-план кофейни года, бизнес-план автосервиса года, бизнес-план.

График рабаты ларька следующий: Описание рынка сбыта В этой статье стоит выяснить шаурма как бизнес выгодно или нет данное мероприятие? Оборот рынка общепита в нашей стране за прошедший годы превысил миллиардов рублей. Об этом нам говорят данные Росстата. Кроме этого, более заметным является прирост в области фаст-фуда: В начале года рост в данной области составил уже 5,2 процента. В регионе нашей столицы, в особенности смог, отличиться сетевой Фаст-фуд.

Бизнес на шаурме, как открыть, сколько можно заработать

Бизнес на быстром питании: Рассмотрим бизнес: И, если всевозможными пирожками и слойками на улицах городов уже никого не удивить, а конкурировать в продаже гамбургеров с крупными сетевыми заведениями довольно сложно, шаурма ещё вполне может позволить вам занять свою нишу на рынке общественного питания вашего города. Большим преимуществом этого вида продукции является её оригинальность.

Завернутые в лаваш овощи и кусочки мяса вполне заменяют полноценный обед, не пачкают руки и, в целом, предлагают достаточно обширный простор для творчества. При успешном ведении дел вслед за открытием одного киоска вполне может последовать второй, а там и до сетевого бизнеса недалеко.

Как мы шаурму открывали Уфа, Свое дело, Шаурма, Малый бизнес, Башкортостан,. Прошу заметить, это уже третий укус((. Итак.

Бизнес-план шаурмы: Особенно среди жителей мегаполиса, которые стремятся всюду успеть. У людей не всегда есть возможность неспешно пообедать в ресторане или поговорить в уютной кофейне. Поэтому неудивительно, что изготовление шаурмы, как бизнес, становится все выгоднее. Эта разновидность фастфуда стала теперь настолько же популярна, как и пицца и хот-доги. Но выгодна шаурма, как бизнес?

Открываем ларьок с шаурмой – бизнес идея

Видео В чем суть бизнеса Шаурма — это фактически блюдо турецкого происхождения, которое, благодаря своему замечательному вкусу, быстроте и простоте приготовления, сытности пользуется популярностью у большинства слоев населения. Перекусить шаурмой предпочитают: Ведь достаточно просто купить вкусное блюдо в киоске и съесть его прямо на остановке, ожидая транспорт, или на ходу, добираясь на работу.

В противовес питанию в кафе, шаурма стоит значительно дешевле и не привязывает покупателя к одному месту, заставляя терять время. Но теория прокормить не может, поэтому нужно приступать к начальным действиям, чтобы, уже ориентируясь на собственный опыт, достигать успеха в продажах. Для открытия киоска с шаурмой не нужно проходить через сложную регистрацию, достаточно остановиться на ИП , не забыв при этом о других разрешительных документах от санэпидстанции и пожарной службы.

Если вы хотите узнать, как открыть шаурму - то придется составить грамотный бизнес-план, где будут учтены все возможные затраты. Кроме того.

Другие расходы Построить рентабельный бизнес на шаурме под силу даже начинающему предпринимателю: Чтобы открыть торговую точку, не нужно иметь много средств. Достаточно обладать упорством и рассудительностью, а также правильно подобрать оборудование и персонал. Не лишней будет и фантазия, которая поможет выделиться среди бесконечных ларьков с шаурмой.

Учтите, что конкуренция в этой сфере очень большая. Шаг первый: Первый этап — регистрация в качестве ИП. Для этого нужно: Составить бизнес-план. Ларек с шаурмой, бизнес-план у которого так и не был написан, имеет изначально меньше шансов выплыть в бушующем море конкуренции.

Бизнес-план ларька с шаурмой

Это аппетитное и простое восточное угощение состоит из простой пресной лепешки, в которую завернуто приготовленное на гриле мясо, свежие и консервированные овощи, зелень. К блюду предлагается насыщенный соус — и продукт готов. Простота приготовления, популярность продукта — предпосылки, определяющие интерес бизнес идеи по организации точки по приготовлению и продаже шаурмы.

Самая большая проблема в вопросе, как открыть шаурму – аренда места под киоск. Стартового капитала потребуется около тыс. руб., которые.

Различные варианты ведения малого бизнеса по продаже шаурмы позволяют предпринимателям в зависимости от их финансовых возможностей выбрать наиболее подходящий вариант для старта. Существует несколько основных форматов ведения этого бизнеса: Как правило, такие предложения попадают редко, но все же бывает, есть смысл поискать. Но и вложиться в это направление придется немало, поскольку покупка готового решения, подразумевает переплату за уже рабочую схему продаж, но и прибыль будете получать сразу же.

Тут главное грамотно выбрать место под торговлю. Обычно предприниматели тестируют арендное место, если дело не пошло, то меняют локацию магазина. Покупается специальное оборудование для перевозки в виде тележки, в которую, как правило, помещается уже готовая шаурма и горячие или прохладительные напитки. Этот вариант бизнеса требует минимальных вложений, но в то же время он и наименее комфортен, поскольку продажи ведутся в местах массового скопления людей, например на базарах, или городских праздниках или же возле институтов.

Популярная услуга в больших городах. Обычно такие торговые точки совершают продажи через интернет, или принимают заказы по телефону.

Как открыть шаурму в Украине

Затраты и прибыль Современные люди постоянно куда-то спешат. В этой суете не всегда есть время на полноценный обед, поэтому большинство питается фаст фудом. Сэкономить время и быстро перекусить можно практически в любой части города, необязательно даже заходить в кафе или ресторан. Мобильные ларьки с фаст фудом размещаются прямо на улице и так и манят покупателям потрясающим запахом свежеприготовленной еды.

Представленный нами бизнес-план ларька с шаурмой укажет на основные сложности, с которыми можно столкнуться, начиная данный.

Для покупки всего оборудования вам понадобится примерно 80 руб. Себестоимость шаурмы рублей. Продают по рублей порцию. Для проходимого места — порций в день. Минимум 2 человека, чтобы они работали посменно. На зарплату персоналу в данном случае придется тратить от 30 руб.

Какой бизнес открыть в маленьком городе или деревне. Открываем точку с шаурмой.


Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!